Промышленные и коммерческие предприятия в Туркменистане

Чтобы все промышленные и коммерческие предприятия в Туркменистане могли просто найти друг друга, ну и делать рекламу!

Мы так думаем, что такой Интернет-сайт в Туркменистане нужен!

Уникальный авторский или премиум дизайн, грамотные «продающие» тексты, раскрутка и поддержка сайта, а также дальнейшее сотрудничество и консультации – согласитесь, более чем выгодное предложение.

Кроме того, мы проводим курсы по созданию сайтов для начинающих (посредством отправки занятий по электронной почте).

Умение верстать недорогие хорошие сайты принесет вам стабильный высокий заработок, а дальнейшее совершенствование этих навыков позволит создать свой собственный прибыльный бизнес.

Отметим, что затраты на создание интернет сайтов для себя или в качестве основной работы окупаются в течение короткого времени.

Стоимость создания сайта зависит от его сложности, сроков выполнения работы и других факторов.

Мы предлагаем вам создание сайтов в Ашхабаде и Регионах Туркменистана, которые бы приносили реальную прибыль своему владельцу и стали достойным филиалом вашей фирмы на просторах всемирной сети.

Мы создаем оригинальные, удобные, эксклюзивные сайты, наполняем уникальным контентом, проводим внутреннюю оптимизацию, а также в последующем осуществляем техническую поддержку.

И все это по доступным адекватным ценам.

2 Comments

  1. Ссылки из пресс-релизов улучшают позиции сайта в выдаче Google

    Официальные представители Google постоянно отрицали влияние веб-ссылок, находящихся в пресс-релизах, на ранжирование веб-проектов. Но эксперимент, который провел веб-мастер Дэниэл Тан, показал обратное

    Для эксперимента Тан разместил на своем сайте качественный пресс-релиз и внес в него ссылку с анкором на блог Мэтта Каттса, который неоднократно утверждал, что последние обновления поисковых алгоритмов полностью игнорируют ссылки, поставленные в пресс-релизах.

    Но через некоторое время веб-мастер сообщил, что по использованному анкору блог Мэта Катса попал на первую страницу выдачи. Прошло еще время, и блог очутился на второй странице, доказав тем самым, что пресс-релизные ссылки учитываются поисковыми алгоритмами Google. В SEO-обществе уже давно ходили подобные слухи, но подтверждения они не имели.

    Безусловно, влияние таких ссылок может оказывать лишь временный эффект на ранжирование, да и подтверждений этому никто официально не давал. Но, как бы там ни было, результаты эксперимента говорят о том, что пресс-релизы все же могут оказать пользу в продвижении сайта.

    Официальный блог Google+ поведал новость, что в будущем в Google Search станет доступной информация о современных мобильных приложениях и о том, как ведут себя их пользователи. Подобная информация будет предоставляться каждому пользователю социальной сети.

    Для этого вам просто нужно научиться пользоваться специальным инструментом Sign-in. Благодаря этому сервису при поиске, например, мобильного квеста Fandango в «Гугл» Search будут показываться самые популярные среди пользователей социальной сети трейлеры игры. При нажатии на них пользователь автоматически перенаправляется на веб-страницу игры.

    В ближайшие несколько недель появится поддержка новых возможностей. Изначально будут поддерживаться лишь несколько приложений: TuneIn, SoundCloud, Fandango и пр. Немного позже появится поддержка и других приложений.

  2. Мы очень часто делаем Онлайн-опросы с предпринимателями и владельцами предприятий (фирм)

    Узнаем потребности, «выслушиваем критику», отвечаем на комментарии. И, благодаря Активным Нашим партнерам- Мы стараемся сделать Наш Сервис более Доступным, а также, чтобы отвечал всем требованиям Современного бизнеса!

    У нас имеется ещё один Новостной Блоговый ресурс по информации — Как создавать Рекламные визитки и лендинги, ПРОМО-сайты и Микро-страницы в Туркменистане

Comments are closed.