КОНСУЛЬТАЦИОННАЯ компания в Туркменистане

КОНСУЛЬТАЦИОННАЯ компания в Туркменистане

КОНСУЛЬТАЦИОННАЯ компания в Туркменистане

Разработка стратегий и внедрение проектов по развитию бизнеса, повышению эффективности и автоматизации процессов — наш профиль. Превращаем свой опыт и знания в вашу прибыль и будем для вас надежным партнером в сфере услуг бизнес-консалтинга!

Специализация

Информационные технологии в связке с уникальными маркетинговыми инструментами являются нашим главным вектором. Наша отличительная черта — реализация проектов на основе методов процессного консалтинга, т.е. мы полностью включаемся в проект и берем на себя его комплексное сопровождение, а не просто раздаем умные советы. Мы действуем исключительно в рамках интереса клиента, используя только рабочие и эффективные решения.

Компания Business Aramag является передовым экспертом в области повышения эффективности ведения бизнеса и управления проектами.

Мы разрабатываем и внедряем передовые маркетинговые и ИТ кейсы, предоставляя уникальное качество услуг бизнес консалтинга. Мы — команда профессионалов, обладающая навыками системного мышления и многолетним опытом в реализации информационно-технических и маркетинговых проектов. Основная цель, которую мы преследуем — развитие бизнеса и достижение новых высот наших клиентов, путем разработки и внедрения сложных маркетинговых стратегий и передовых систем автоматизации.

P.S. Мы не ЮРИДИЧЕСКАЯ и КОНСУЛЬТАЦИОННАЯ компания в Туркменистане!

Но МЫ ПЕРВЫЕ готовы к сотрудничеству со всеми компаниями и частными предпринимателями, которые работают в сфере консультационно-юридического бизнеса на рынке Туркменистана

Средняя оценка: 5.0 из 5 (1 отзывов)
5 звёзд
1
4 звезды
0
3 звезды
0
2 звезды
0
1 зведа
0
admin

Три шага – и Ваш сайт-визитка в Туркменистане готов!

Интернет-визитка или полноценный корпоративный сайт компании Туркменистана за три шага

1. Звоните 680945, 162480 или пишите listerweb@gmail.com. Говорите, чем вы занимаетесь (вид бизнеса или предпринимательского дела), договариваемся о встрече, наш представитель (специалист) выезжает к Вам (если вы в Ашхабаде или отправим Анкету по электронной почте). Просим у Вас материалы (Контактную информацию, текст «О ВАШЕМ БИЗНЕСЕ», ещё два текста – что предлагаете (?), и как осуществляете доставку или как оказываете услугу), от Вас потребуется Авансовая предоплата в размере 1000 манат.
2. Мы делаем дизайн для Вебсайта-визитки на Вордпресс (или вы можете сказать нам номер дизайна из нашего каталога CMS S3) + устанавливаем ваши переданные материалы, публикуем на Поддомене. Выписываем счет за Хостинг и на Регистрацию домена. После получения платежа, идет третий шаг.
3. Переносим Готовый сайт на зарегистрированный домен и на хостинг. Передаем Вам все административные доступы. Подпишем на наши советы и рекомендации (уроки и новости будете получать по электронной почте).
В принципе, вы уже сможете приглашать гостей на сайт, заниматься раскруткой и продвижением, поисковой оптимизацией, налаживать и запускать рекламные объявления.
Зарабатывать деньги, которые Вы успешно вложили в Ваш бизнес-проект в Туркменском Интернете.
Примечание: Если Вы не знаете (или просто не любите, или просто нет времени!!!) – как раскрутить свой Бизнес-Бренд в Интернете, то мы можем всё перечисленное взять на себя, заключив контракт (договор) на Абонентское обслуживание Вашего сайта или выполнять разовые услуги.
Свяжитесь с Нами удобным способом через Интернет-сайт http://listerweb.xyz, или http://lister.website.

1 месяц назад

Отзыв КОНСУЛЬТАЦИОННАЯ компания в Туркменистане

Войти с помощью: 
%d такие блоггеры, как: